Inserisci diapositive/oggetti

Permette di inserire un intero file o solo alcuni elementi specifici.

Per accedere a questo comando...

Menu Inserisci - File... (dopo aver selezionato un file)

Nella barra degli strumenti Inserisci, fate clic su

Icona

File

Per inserire elementi specifici di un file:

1. Fate clic sul segno più posto accanto al nome del file e selezionate gli elementi da inserire. Tenete premuto per aggiungere alla selezione elementi non contigui oppure Maiusc per espandere la selezione.

2. Per inserire un file come collegamento, selezionate Collega.

3. Fate clic su OK.

4. Alla richiesta del sistema, fate clic su per scalare gli elementi in modo da adattarli alla diapositiva, oppure su No per preservare le dimensioni originali degli elementi.

Collegamento

Inserisce un file o alcuni elementi di un file come un collegamento che viene aggiornato automaticamente quando si modifica il file sorgente.

Eliminare pagine di sfondo non utilizzate

Le pagine schema non utilizzate non vengono inserite.