Inserisci file

Inserisce un file nella diapositiva attiva. È possibile inserire file di LibreOffice Draw o Impress, oppure testi di documenti HTML o di file di testo. Se disponete di una connessione attiva a Internet, potete anche inserire il testo di una pagina Web inserendone l'URL nella casella Nome file.

Per accedere a questo comando...

Menu Inserisci - File... (dopo aver selezionato un file)

Nella barra degli strumenti Inserisci, fate clic su

Icona

File

Potete anche scegliere di inserire solo diapositive od oggetti specifici da file di LibreOffice Draw o Impress.