Intestazione e piè di pagina

Aggiunge o modifica il testo nei segnaposto all'inizio e alla fine delle diapositive e alle diapositive schema.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Intestazione e piè di pagina

Scegliete Inserisci - Numero pagina

Scegliete Inserisci - Data e ora

La finestra di dialogo Intestazione e piè di pagina contiene le seguenti schede:

Aggiungere un'intestazione o un piè di pagina a tutte le diapositive

Applicare una struttura di diapositiva a una diapositiva schema

Finestra Intestazione e piè di pagina

Includi nella diapositiva

Specificate gli elementi da includere nelle diapositive.

Piè di pagina

Aggiunge il testo digitato nella casella Testo piè di pagina nella parte inferiore della diapositiva.

Testo piè di pagina

Aggiunge il testo digitato nella parte inferiore della diapositiva.

Intestazione

Aggiunge il testo digitato nella casella Testo intestazione nella parte superiore della diapositiva.

Riga d'intestazione

Aggiunge il testo digitato all'inizio della diapositiva.

Data e ora

Aggiunge la data e l'ora alla diapositiva.

Fisso

Visualizza la data e l'ora digitate nella casella di testo.

Variabile

Mostra la data e l'ora di creazione della diapositiva. Selezionare un formato per la data dall'elenco.

Lingua

Selezionare la lingua per il formato della data e dell'ora.

Numero diapositiva / Numero pagina

Aggiunge il numero di diapositiva o il numero di pagina.

Non mostrare nella prima diapositiva

Non mostra le informazioni specificate sulla prima diapositiva della presentazione.

Applica a tutto

Applica le impostazioni a tutte le diapositive nella presentazione, incluse le corrispondenti diapositive schema.

Assegna

Applica le impostazioni attuali alle diapositive selezionate.