Dissolvere

Crea le forme e le distribuisce applicando incrementi uniformi tra due oggetti di disegno.

LibreOffice disegna una serie di forme intermedie tra due oggetti selezionati e raggruppa il risultato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Modifica - Morphing (solo in LibreOffice Draw)

Impostazioni

Imposta le opzioni per l'effetto di dissolvenza.

Fasi

Inserire il numero di forme intermedie da creare tra i due oggetti selezionati.

Nascondi gli attributi

Applica la dissolvenza alle linee e al riempimento degli oggetti selezionati. Ad esempio, se gli oggetti selezionati sono riempiti con colori diversi, viene eseguita una transizione tra i due colori.

Stessa orientazione

Applica uno smorzamento lieve tra gli oggetti selezionati.