Esporta

Esporta la presentazione o il disegno e permette di impostare le opzioni di esportazione.

Per accedere a questo comando...

Menu File - Esporta...

Facendo clic su Salva, vengono presentate ulteriori opzioni di esportazione per i seguenti formati:

Documento HTML, JPEG, SVM/WMF/PICT/MET, BMP, GIF, EPS, PNG, PBM, PPM, PGM.

Selezionando il formato "Macromedia Flash (SWF)", il documento attivo di Impress o di Draw viene esportato nel formato Macromedia Flash.

Scegliendo il formato "Documento HTML", viene avviata l'Esportazione guidata HTML. Questa procedura guidata vi assiste nel processo di esportazione e vi permette di scegliere se salvare le immagini della presentazione in formato GIF o JPG.

Finestra di dialogo Esporta

Informazioni sui filtri di importazione ed esportazione