Livello di sicurezza

Selezionate il livello di sicurezza delle macro tra le quattro opzioni disponibili. Ogni opzione corrisponde a un livello di sicurezza differente. Le macro abilitate all'esecuzione a un livello di sicurezza elevato sono abilitate anche ai livelli inferiori.

Molto alto

Solo le macro provenienti da posizioni attendibili sono abilitate all'esecuzione. Tutte le altre macro, firmate o no, sono disabilitate.

Le posizioni dei file considerate attendibili possono essere impostate nella scheda Fonti attendibili. Le macro provenienti da una posizione attendibile sono abilitate all'esecuzione.

Alta

Solo le macro firmate provenienti da fonti attendibili sono abilitate all'esecuzione. Le macro non firmate sono disabilitate.

Le fonti considerate attendibili possono essere impostate nella scheda Fonti attendibili. Solo le macro firmate provenienti da una fonte attendibile sono abilitate all'esecuzione. Sono inoltre abilitate le macro residenti in una posizione considerata attendibile.

Medio

Viene richiesta una conferma prima dell'esecuzione delle macro provenienti da fonti sconosciute.

Le fonti considerate attendibili possono essere impostate nella scheda Fonti attendibili. Le macro firmate provenienti da una fonte attendibile sono abilitate all'esecuzione. Sono inoltre abilitate le macro residenti in una posizione considerata attendibile. Tutte le altre macro richiedono la conferma dell'utente.

Basso (sconsigliato)

Tutte le macro vengono eseguite senza alcuna richiesta di conferma. Usate questa impostazione solo se siete certi che tutti i documenti che verranno aperti sono sicuri.

In alcuni casi, una macro avviata automaticamente può eseguire azioni potenzialmente pericolose, ad esempio eliminare o rinominare i file. Questa impostazione è sconsigliata quando si aprono documenti creati da altri.