Classpath

Questa finestra di dialogo consente di aggiungere cartelle e file di archivio al percorso della classe Java. I percorsi specificati sono validi per qualsiasi JRE avviato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice - Avanzate.

Cartelle e archivi assegnati

Specifica la posizione delle classi Java o delle librerie di classi Java. Il nuovo "classpath" diviene valido al riavvio di LibreOffice.

Icona di avvertenza

Le classi Java cui si accede attraverso il classpath non vengono sottoposte ai controlli di sicurezza.

Aggiungi archivio

Selezionare un file di archivio in formato jar o zip e aggiungere il file al percorso della classe (classpath).

Aggiungi cartella

Selezionare una cartella per aggiungerla al percorso della classe (classpath).

Rimuovi

Selezionare un archivio o una cartella nell'elenco e fare clic su Rimuovi per rimuovere l'oggetto dal percorso della classe.