Database

Potete aggiungere, modificare o rimuovere le voci dell'elenco dei database registrati. Per visualizzare un database nella finestra Visualizza - Sorgenti dati dovete registrarlo all'interno di LibreOffice.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice Base - Database.

Database registrati

Mostra il nome registrato e il file di tutti i database registrati. Fare doppio clic su una voce per modificarla.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo Crea il collegamento del database, in cui si può creare una nuova voce.

Elimina

Elimina la voce selezionata dall'elenco.

Modifica

Apre la finestra di dialogo Modifica il collegamento del database, in cui si può modificare la voce selezionata.