Collegamenti

Definisce il modo di gestione dei collegamenti alle sorgenti dati.

La funzione Collegamenti consente di stabilire che i collegamenti non più necessari non vengano eliminati immediatamente, ma siano mantenuti liberi per un certo periodo. Se in tale periodo si presenta la necessità di un nuovo collegamento, è possibile utilizzare uno dei collegamenti liberi.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice Base - Collegamenti.

Insieme di collegamenti

Attiva insieme dei collegamenti

Specifica se i collegamenti scelti vengono o no mantenuti.

Driver conosciuti in LibreOffice

Visualizza un elenco dei driver definiti e dei dati di collegamento.

Driver corrente

Il driver attualmente selezionato viene visualizzato sotto l'elenco.

Mantenere il collegamento del driver

Selezionare un driver dall'elenco e contrassegnare la casella di controllo Mantenere il collegamento del driver per conservarne il collegamento.

Timeout (secondi)

Definisce il tempo in secondi al trascorrere del quale un collegamento mantenuto sarà liberato. Tale intervallo può essere compreso tra 30 e 600 secondi.