Opzioni di LibreOffice Draw

Permette di definire le impostazioni globali per i disegni, tra cui i contenuti da visualizzare, la scala da utilizzare, l'allineamento con la griglia e i contenuti da stampare.

Per accedere a questo comando...

Aprite un documento di disegno, scegliete - LibreOffice Draw.

Generale

In questa finestra si possono definire le opzioni generali per i disegni o le presentazioni.

Vista

Specifica i modi di visualizzazione disponibili. Selezionando un modo alternativo, potete velocizzare la visualizzazione sullo schermo durante la modifica della presentazione.

Griglia

Definisce le impostazioni della griglia per la creazione e lo spostamento degli oggetti.

Stampa

Specifica le impostazioni di stampa all'interno di un disegno o di una presentazione.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.