Specifica le impostazioni di stampa all'interno di un disegno o di una presentazione.

Per accedere a questo comando...

Aprite una presentazione, scegliete - LibreOffice Impress/LibreOffice Draw - Stampa.

Stampa di

Definisce gli elementi da stampare a margine di pagina.

Nome pagina

Stabilisce se stampare il nome della pagina.

Data

Stabilisce se stampare la data corrente.

Orario

Stabilisce se stampare l'ora corrente.

Pagine nascoste

Stampa le pagine della presentazione attualmente nascoste.

Qualità stampa

Vedere anche Stampare in bianco e nero.

Predefinito

Imposta la stampa con i colori originali.

Toni di grigio

Imposta la stampa dei colori come toni di grigio.

Bianco e nero

Imposta la stampa del documento in bianco e nero.

Opzioni di pagina

Potete definire ulteriori opzioni per la stampa delle pagine.

Predefinito

Impedisce il ridimensionamento delle pagine durante la stampa.

Adatta alla pagina

Imposta la riduzione degli oggetti che fuoriescono dai margini della pagina della stampante selezionata in modo che rientrino nel foglio.

Affianca pagine

Imposta la stampa delle pagine affiancate. Se le pagine o le diapositive sono più piccole della carta utilizzata, su ogni foglio verranno stampate più pagine o diapositive.

Dépliant

Selezionare l'opzione Dépliant per stampare il documento in formato dépliant. Potete anche scegliere di stampare il lato frontale, il lato posteriore o entrambi i lati del dépliant.

Fronte

Selezionare Fronte per stampare la facciata anteriore di un dépliant.

Retro

Selezionare Retro per stampare la facciata posteriore di un dépliant.

Cassetto da impostazione stampante

Imposta l'uso del cassetto definito nell'installazione della stampante.