Opzioni Carica/Salva

Qui si possono specificare le impostazioni generali per le operazioni di caricamento e salvataggio.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - Carica/salva.

Generale

Nella sezione Generale, si possono selezionare le impostazioni predefinite per il salvataggio dei documenti e selezionare i formati predefiniti per i file.

Proprietà VBA

Specifica le proprietà generali per il caricamento e il salvataggio di documenti di Microsoft Office con codice VBA (Visual Basic for Applications).

Microsoft Office

Specifica le impostazioni per l'importazione e l'esportazione di documenti Microsoft Office.

Compatibilità HTML

Definisce le impostazioni per le pagine HTML.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.

Icona di avvertenza

Alcune opzioni non possono essere ripristinate una volta modificate. Potete modificarle manualmente oppure premere il pulsante Annulla e riaprire la finestra di dialogo delle Opzioni.