Colori applicazioni

Permette di impostare i colori per l'interfaccia utente di LibreOffice. Potete salvare le impostazioni attuali come schema colori per caricarle in successive sessioni.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice - Colori applicazione.

AccessibilitĂ  in LibreOffice

Schema colori

Permette di salvare ed eliminare gli schemi colori.

Schema

Selezionare lo schema colori da utilizzare.

Salva

Salva le impostazioni attuali come schema colori che può essere ricaricato in un secondo momento. Il nome viene aggiunto alla casella Schema.

Nome dello schema colori

Inserire il nome per lo schema colori.

Elimina

Elimina lo schema colori mostrato nella casella Schema. Non è possibile eliminare lo schema predefinito.

Schema

Selezionare i colori per i diversi elementi dell'interfaccia utente.

Per applicare un colore a un elemento dell'interfaccia utente, contrassegnate la casella di controllo davanti al nome dell'elemento. Per nascondere un elemento dell'interfaccia utente, deselezionate la relativa casella di controllo.

Icona di nota

Alcuni elementi dell'interfaccia utente non possono essere nascosti.

Icona di nota

Per migliorare la visibilitĂ  del cursore, se l'utente imposta il colore di sfondo dell'applicazione su un tono di grigio compreso tra il 40% e il 60%, il colore viene automaticamente modificato in grigio al 40%.

L'impostazione colori Automatico cambia l'elemento dell'interfaccia utente al colore attuale nello schema colori.

Le impostazioni colori per "Collegamenti visitati" e "Collegamenti non visitati" si applicano solo ai documenti creati dopo l'applicazione delle impostazioni.