Modifica percorsi

Nella finestra di dialogo Modifica percorsi, potete selezionare alcune cartelle disponibili in LibreOffice.

Per accedere a questo comando...

Scegliete - LibreOffice - Percorsi.

Scegliete Strumenti - Testo automatico - Percorso.

Percorsi

Contiene l'elenco dei percorsi che sono già stati aggiunti. Selezionare il percorso predefinito per i nuovi file.

Aggiungi

Apre la finestra di dialogo Seleziona percorso per selezionare un'altra cartella o la finestra di dialogo Apri per selezionare un altro file.

Elimina

Elimina l'elemento o gli elementi selezionati senza presentare una richiesta di conferma.