Proteggere le modifiche

Icona di nota

La funzione di revisione è disponibile in LibreOffice per i documenti di testo e i fogli elettronici.

Per proteggere le modifiche apportate in un documento durante una sessione di modifica, scegliete Modifica - Revisioni - Proteggi. Per disattivare la funzione oppure per accettare o rifiutare le modifiche è necessario inserire prima la password corretta.

1. Selezionate il comando Proteggi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Password.

2. Digitate una password di almeno un carattere e confermatela. Fate clic su OK.

Registrare e mostrare le modifiche

Accettare o rifiutare le modifiche

Confrontare le versioni di un documento

Unire le versioni

Gestione delle versioni