Inserire collegamenti ipertestuali

Potete inserire i collegamenti ipertestuali in due modi: come testo o come pulsante. In entrambi i casi, il testo visibile può essere diverso dall'URL.

Posizionate il cursore nel punto del documento dove volete inserire il collegamento ipertestuale o selezionate il testo su cui volete inserire il collegamento ipertestuale. Selezionate il comando Collegamento ipertestuale dal menu Inserisci. Potete anche fare clic sull'Iconaicona Collegamento ipertestuale nella barra degli strumenti Standard. Verrà visualizzata la finestra di dialogo Collegamento ipertestuale.

Icona di suggerimento

Potete inserire i collegamenti anche con la funzione Drag&Drop del navigatore. I collegamenti possono puntare a riferimenti, intestazioni, elementi grafici, tabelle, oggetti, indici o segnalibri.

Icona di suggerimento

Se desiderate inserire un collegamento nel testo che fa riferimento alla tabella 1, trascinate la voce Tabella 1 dal Navigatore al testo. A questo scopo nel navigatore deve essere selezionato il Modo drag Inserisci come collegamento.

Collegamenti relativi e assoluti