Aggiungere immagini alla Galleria

Potete inserire un'immagine nella Galleria prelevandola da un documento, ad esempio una pagina HTML, utilizzando la funzione Drag&Drop.

1. Visualizzate la categoria della Galleria a cui desiderate aggiungere l'immagine.

2. Posizionate il puntatore del mouse sull'immagine, senza fare clic.

3. Se il puntatore si trasforma in una mano con il dito puntato, significa che all'immagine è assegnato un collegamento. In questo caso, fate clic sull'immagine tenendo premuto il tasto per selezionarla senza attivare il collegamento.

Se invece il puntatore mantiene la forma di freccia, potete fare clic semplicemente sull'immagine.

4. Dopo avere selezionato l'immagine, rilasciate il pulsante del mouse. Fate nuovamente clic sull'immagine, tenendo premuto il pulsante del mouse per più di due secondi. L'immagine viene copiata nella memoria interna.

5. A questo punto trascinate l'immagine nella Galleria senza rilasciare il pulsante del mouse.

Inserire oggetti dalla Galleria

Uso della funzione Drag&Drop nei documenti di LibreOffice

Copiare un'immagine da un documento all'altro

Copiare un'area di foglio elettronico nel documento di testo

Copiare un'immagine dalla Galleria