Eseguire ricerche in tabelle e formulari

Icona

Nei fogli elettronici e nei documenti in cui si utilizzano i controlli per formulario, potete fare clic sull'icona Trova record di dati nella barra del formulario per aprire una finestra di dialogo che consente di ricercare testo e valori.

La funzione di ricerca vi offre la possibilitĂ  di ricercare tutti i record di un determinato campo dati o di record. Potete scegliere se porre il testo all'inizio di un campo dati, alla fine oppure in un posto qualsiasi. Inoltre potete lavorare con i segnaposto ? e * oppure con espressioni regolari come fate di solito nella finestra di dialogo Trova e sostituisci. Per maggiori dettagli sulle funzioni di ricerca del database consultate la Guida di LibreOffice.

Cercare con un filtro del formulario