Lingue che utilizzano una disposizione testo complesso (CTL)

Attualmente, LibreOffice supporta le lingue CTL hindi, tailandese, ebraico e arabo.

Se selezionate il flusso di testo da destra a sinistra, il testo in lingue occidentali incorporato continuerà a scorrere da sinistra a destra. Il cursore risponde ai tasti freccia nel modo seguente: il tasto Freccia destra lo sposta "alla fine del testo" e il tasto Freccia sinistra "all'inizio del testo".

Potete modificare direttamente la direzione di scrittura del testo premendo uno dei seguenti tasti:

Nelle pagine, nelle sezioni o nelle cornici su più colonne formattati con il flusso di testo da destra a sinistra, la prima colonna è quella a destra mentre l'ultima è quella a sinistra.

In LibreOffice Writer, il testo formattato in lingua thailandese presenta le seguenti caratteristiche:

Selezionare la lingua del documento

- Impostazioni della lingua - Lingue

- Impostazioni della lingua - Layout testo complesso