Creazione guidata tabella - Create la tabella

Inserite il nome della tabella e specificate se intendete modificarla al termine della procedura guidata.

Nome tabella

Specifica il nome della tabella.

Catalogo della tabella

Selezionare il catalogo per la tabella (disponibile solo se il database supporta i cataloghi).

Schema della tabella

Selezionare lo schema per la tabella (disponibile solo se il database supporta gli schemi).

Modifica la struttura della tabella

Selezionare questa opzione per salvare e modificare la struttura della tabella.

Inserisci subito i dati

Selezionare questa opzione per salvare la struttura della tabella e aprire la tabella per l'immissione di dati.

Crea un formulario basato su questa tabella

Selezionare questa opzione per creare un formulario basato su questa tabella. Il formulario viene creato in un documento di testo con le impostazioni della Creazione guidata formulario utilizzate per ultime.

Creazione guidata tabella