Creazione guidata tabella - Impostate tipi e formati

Specifica le informazioni relative ai campi selezionati.

Campi selezionati

Selezionare un campo per modificare le relative informazioni.

^

Fare clic per spostare il campo selezionato di una posizione verso l'alto nell'elenco.

v

Fare clic per spostare il campo selezionato di una posizione verso il basso nell'elenco.

-

Rimuovere il campo selezionato dalla casella di riepilogo.

+

Aggiungere un nuovo campo di dati alla casella di riepilogo.

Informazioni sul campo

Nome di campo

Mostra il nome del campo di dati selezionato. Se necessario, si può inserire un nome differente.

Tipo campo

Selezionare un tipo di campo.

Valore automatico

Se l'opzione è impostata su Sì, i valori per questo campo di dati vengono generati dal database.

Digitazione necessaria

Se impostato su Sì, questo campo non può essere vuoto.

Lunghezza

Specifica il numero di caratteri per il campo dati.

Posizioni decimali

Specifica il numero di posizioni decimali per il campo dati. Questa opzione è disponibile solo per campi di dati numerici o decimali.

Valore predefinito

Specifica il valore predefinito per un campo Sì/No.

Espressione incremento automatico

Inserire il comando SQL necessario per istruire la sorgente dati a incrementare automaticamente un determinato campo di valori interi. Ad esempio, l'istruzione MySQL seguente ha utilizzato l'istruzione AUTO_INCREMENT per incrementare il valore nel campo "id" ogni volta che l'istruzione crea un campo di dati:

CREATE TABLE "tabella1" ("id" INTEGER AUTO_INCREMENT)

In questo esempio, è necessario inserire AUTO_INCREMENT nella casella Espressione incremento automatico.

Creazione guidata tabella - Impostate la chiave primaria