Creazione guidata tabella

La Creazione guidata tabella permette di creare una tabella di database.

Creazione guidata tabella - Selezionate i campi

Nelle tabelle di esempio disponibili, selezionate i campi da utilizzare come punto di partenza per la creazione di una vostra tabella personale.

Creazione guidata tabella - Impostate tipi e formati

Specifica le informazioni relative ai campi selezionati.

Creazione guidata tabella - Impostate la chiave primaria

Specifica un campo della tabella da utilizzare come chiave primaria.

Creazione guidata tabella - Create la tabella

Inserite il nome della tabella e specificate se intendete modificarla al termine della procedura guidata.

Indietro

Nella finestra di dialogo si può visualizzare la scelta fatta nell'operazione precedente. Le impostazioni attuali rimangono immutate. Potete scegliere questo pulsante solamente a partire dal secondo passaggio.

Avanti

Facendo clic sul pulsante Avanti, la procedura guidata usa le impostazioni selezionate nella finestra di dialogo e passa alla fase successiva. Una volta raggiunta l'ultima pagina, il nome di questo pulsante cambia in Crea.

Fine

Applica tutte le modifiche e chiude la procedura guidata.

Annulla

Facendo clic su Annulla si può chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.

Creazione guidata tabella - Selezionate i campi