Creazione guidata ricerca - Condizioni di raggruppamento

Specifica le condizioni per il raggruppamento della ricerca. Questa pagina della procedura guidata è disponibile solo se la sorgente dati supporta l'istruzione SQL "Group by clauses".

Trova tutti i seguenti

Selezionare questa opzione per raggruppare la ricerca in base a tutte le condizioni impostate usando l'operatore logico AND.

Trova almeno uno dei seguenti

Selezionare questa opzione per raggruppare la ricerca in base a una delle condizioni impostate usando l'operatore logico OR.

Nome di campo

Selezionare il nome del campo per la condizione di raggruppamento.

Condizione

Selezionare la condizione per il raggruppamento.

Valore

Specificare il valore per la condizione di raggruppamento.

Creazione guidata ricerca - Alias