Uso dei database in LibreOffice Base

In LibreOffice Base, potete accedere ai dati memorizzati in numerosi formati di database. LibreOffice Base supporta in modo nativo alcuni formati semplici, come il formato dBase. Inoltre, potete usare LibreOffice Base per connettervi a database relazionali esterni, come i database MySQL o Oracle.

I seguenti tipi di database sono di sola lettura in LibreOffice Base. In LibreOffice Base non è possibile modificare la struttura del database o modificare, inserire e cancellare i record per questi tipi di database:

Uso di un database in LibreOffice

La Creazione guidata database vi permette di creare un file di database e di registrare un nuovo database all'interno di LibreOffice.

Icona di nota

Il file del database contiene ricerche, rapporti e formulari, oltre a un collegamento al database in cui sono memorizzati i record. Nel file del database sono inoltre memorizzate le informazioni di formattazione.