Struttura indice

La finestra di dialogo Struttura indice consente di modificare gli indici per la tabella attiva.

Per accedere a questo comando...

In una finestra di database, fate clic sull'icona Tabelle. Scegliete Inserisci - Struttura tabella o Modifica - Modifica

Struttura tabella

Elenco indici

Visualizza gli indici disponibili. Selezionare un indice dall'elenco per modificarlo. I dettagli relativi all'indice selezionato vengono visualizzati nella finestra di dialogo.

Nuovo indice

Crea un nuovo indice.

Elimina l'indice attuale

Elimina l'indice attivo.

Rinomina l'indice attuale

Rinomina l'indice attivo.

Salva l'indice attuale

Salva l'indice attivo nella sorgente dati.

Ripristina l'indice attuale

Ripristina l'impostazione che l'indice attivo aveva all'apertura della finestra di dialogo.

Dettagli indice

Quando modificate un dettaglio dell'indice in uso e quindi selezionate un altro indice, la modifica è immediatamente trasferita alla sorgente dati. Potete chiudere la finestra di dialogo o selezionare un altro indice solo se la modifica è stata accettata dalla sorgente dati. Potete comunque annullare la modifica facendo clic sull'icona Ripristina l'indice attuale.

Univoco

Specifica se l'indice attivo consente solo valori univoci. Facendo clic sull'opzione Univoco potete evitare l'inserimento di dati doppi nel campo e assicurare l'integrità dei dati.

Campi

L'area Campi visualizza un elenco dei campi nella tabella attuale. Potete anche selezionare più campi. Per rimuovere un campo dalla selezione, selezionate la voce vuota all'inizio dell'elenco.

Campo indice

Visualizza un elenco dei campi nella tabella attiva. È possibile selezionare più campi.

Ordine

Determina la sequenza di ordinamento.

Chiudi

Chiude la finestra di dialogo.