Struttura tabella

Nella finestra Struttura tabella potete creare nuove tabelle o modificare la struttura di una tabella esistente.

Per accedere a questo comando...

In una finestra di database, fate clic sull'icona Tabelle. Scegliete Inserisci - Struttura tabella o Modifica - Modifica

Panoramica sulle sorgenti dati

Struttura tabella

La finestra possiede una propria barra dei menu. Contiene inoltre il seguente nuovo comando: Struttura indice

Area di definizione tabella

In quest'area è possibile definire la struttura della tabella.

Nome campo

Inserisce il nome del campo di dati. Prestare attenzione alle limitazioni relative ai database, quali la lunghezza del nome, caratteri speciali e spazi.

Tipo di campo

Seleziona il tipo di campo.

Descrizione

Inserisce una descrizione facoltativa.

Il menu contestuale delle intestazioni di riga contiene i comandi seguenti:

Taglia

Taglia la riga selezionata e la inserisce negli Appunti.

Copia

Copia la riga selezionata negli Appunti.

Incolla

Incolla il contenuto degli Appunti.

Elimina

Elimina la riga selezionata.

Inserisci righe

Inserisce una riga vuota sopra la riga attiva, se la tabella non è stata salvata. Inserisce una riga vuota alla fine della tabella se la tabella è stata salvata.

Chiave primaria

Se questo comando è contrassegnato da un segno di spunta, il campo di dati in questa riga è una chiave primaria. Facendo clic sul comando potete attivare o disattivare il relativo stato. Il comando è visibile solo se la sorgente dati supporta chiavi primarie.

Proprietà del campo

Definisce le proprietà del campo attualmente selezionato.

Lunghezza

Indica la lunghezza del campo di dati.

Posizioni decimali

Indica il numero delle posizioni decimali del campo numerico o del campo decimale.

Valore predefinito

Specifica il valore predefinito nei nuovi record di dati.

Esempio di formato

Visualizza il codice formato selezionabile con il pulsante ...

...

Questo pulsante apre la finestra di dialogo Formattazione di campo.

Riquadro suggerimenti

Visualizza i testi della Guida.