Convertitore di documenti Pagine successive

Specifica la cartella da cui leggere i file da convertire e la cartella in cui salvare i file convertiti per ciascun tipo di modello e ciascun tipo di documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Convertitore di documenti

Modelli

Determina se i modelli debbano essere convertiti e il loro modo di conversione.

Modelli di testo

La didascalia del campo "Modelli di testo" può cambiare a seconda delle selezioni fatte nella pagina precedente. Ad esempio, se sono stati selezionati documenti di Microsoft Word, la didascalia del campo sarà "Modelli di Word".

Specifica che i modelli sono da convertire.

Incluse sottocartelle

Indica che i file saranno ricercati anche nelle sottocartelle della cartella selezionata.

Importa da

Specifica la cartella contenente i file di origine.

Salva in

Specifica la cartella dove devono essere salvati i file di destinazione.

...

Apre una finestra per la selezione del percorso.

Documenti

Determina se e come verranno convertiti i documenti.

Documenti di testo

La didascalia del campo "Documenti di testo" può cambiare a seconda delle selezioni fatte nella pagina precedente. Ad esempio, se sono stati selezionati documenti di Microsoft Word, la didascalia del campo sarà "Documenti di Word".

Indica che i documenti sono da convertire.

Incluse sottocartelle

Indica che i file saranno ricercati anche nelle sottocartelle della cartella selezionata.

Importa da

Specifica la cartella contenente i file di origine.

Salva in

Specifica la cartella dove devono essere salvati i file di destinazione.

...

Apre una finestra per la selezione del percorso.

Questo comando consente di tornare alla pagina principale del Convertitore di documenti.