Convertitore di documenti

Copia e converte i documenti nel formato OpenDocument XML utilizzato da LibreOffice.

Per accedere a questo comando...

Scegliete File - Procedure guidate - Convertitore di documenti

La procedura guidata converte i documenti da Microsoft Word, Excel e PowerPoint. I file originali non vengono modificati ma solo letti. I nuovi file vengono creati con la nuova estensione di file all'interno della stessa cartella, oppure in una nuova.

La Conversione guidata documenti contiene le pagine seguenti:

Convertitore di documenti Pagina 1

Specifica il tipo di documenti Microsoft Office che verranno convertiti.

Convertitore di documenti Pagine successive

Specifica la cartella da cui leggere i file da convertire e la cartella in cui salvare i file convertiti per ciascun tipo di modello e ciascun tipo di documento.

Convertitore di documenti Sommario

Visualizza un riepilogo che mostra cosa verrà convertito facendo clic su Converti.

Annulla

Facendo clic su Annulla si può chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.

Indietro

Consente di rivedere le impostazioni selezionate alle pagine precedenti. Le impostazioni attualmente definite verranno salvate.

Avanti

Salva le impostazioni attuali e passa alla pagina successiva.

Converti

Procedendo nelle finestre di dialogo, il nome di questo pulsante è Avanti. Nell'ultima pagina, il nome del pulsante cambia in Converti. Facendo clic sul pulsante viene avviata la conversione.