Creazione guidata elemento di gruppo

La Creazione guidata elemento di gruppo si avvia automaticamente quando inserite una Casella di gruppo in un documento.

Per accedere a questo comando...

Nella struttura del formulario, fate clic sull'icona Casella di gruppo nella barra degli strumenti e usate il mouse per creare una cornice.

Creazione guidata elemento di gruppo: Dati

Specifica i campi di opzione contenuti all'interno della casella di gruppo.

Creazione guidata elemento di gruppo: Selezione campi predefiniti

Permette di impostare un campo di opzione come campo predefinito.

Creazione guidata elemento di gruppo: Valore campi

Assegna un valore di riferimento a ciascun campo di opzione.

Creazione guidata elemento di gruppo: Campo database

Questa pagina viene visualizzata solo se il documento è collegato a un database. Specifica il salvataggio dei valori di riferimento nel database.

Creazione guidata elemento di gruppo: Crea gruppo di opzioni

Permette di specificare una didascalia per il gruppo di opzioni.

Annulla

Facendo clic su Annulla si può chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.

Indietro

Nella finestra di dialogo si può visualizzare la scelta fatta nell'operazione precedente. Le impostazioni attuali rimangono immutate. Potete scegliere questo pulsante solamente a partire dal secondo passaggio.

Avanti

Facendo clic sul pulsante Avanti, la procedura guidata usa le impostazioni selezionate nella finestra di dialogo e passa alla fase successiva. Una volta raggiunta l'ultima pagina, il nome di questo pulsante cambia in Crea.

Crea

Crea l'oggetto.