Esportazione HTML - Pagina 6

Permette di definire i colori per la pubblicazione.

La formattazione del testo deriva dal disegno o dalla presentazione. Questa pagina non viene visualizzata se deselezionate la casella di controllo Crea pagina sommario oppure se selezionate la funzione di esportazione automatica o WebCast.

Per accedere a questo comando...

In LibreOffice Draw/LibreOffice Impress, scegliete File - Esporta, selezionate il tipo file HTML, pagina 6 della procedura guidata.

Seleziona schema colori

Determina lo schema colori e i colori per il testo e lo sfondo.

Applica schema colori del documento

Determina i colori dagli stili di formato utilizzati nel documento corrente.

Usa colori del browser

Utilizza i colori predefiniti del browser web.

Usa schema di colori personalizzato

Consente di definire colori personalizzati per alcuni oggetti della presentazione.

Testo

Apre la finestra di dialogo Colore, in cui è possibile selezionare il colore del testo della presentazione.

Collegamento ipertestuale

Apre la finestra di dialogo Colore, in cui è possibile selezionare il colore dei collegamenti ipertestuali della presentazione.

Collegamento attivo

Apre la finestra di dialogo Colore, in cui è possibile selezionare il colore dei collegamenti attivi della presentazione.

Collegamento visitato

Apre la finestra di dialogo Colore, in cui è possibile selezionare il colore dei collegamenti visitati della presentazione.

Sfondo

Apre la finestra di dialogo Colore, in cui selezionare il colore di sfondo della presentazione.