Creazione guidata formulario - Imposta immissione dati

Specifica il modo di gestione dei dati per il nuovo formulario.

Per accedere a questo comando...

Fate clic su Usa procedura guidata per la creazione dei formulari in una finestra di file database.

Il formulario deve essere usato solo per l'inserimento di nuovi dati. I dati esistenti non verranno visualizzati

Crea un formulario che può essere usato solo per inserire nuovi dati.

Il formulario visualizzerĂ  tutti i dati

Crea un formulario che può essere utilizzato per visualizzare i dati esistenti e per inserire nuovi dati.

Non consentire la modifica dei dati esistenti

Selezionare questa opzione per disabilitare la modifica dei dati.

Non consentire l'eliminazione dei dati esistenti

Selezionare questa opzione per disabilitare l'eliminazione dei dati.

Non consentire l'aggiunta di nuovi dati

Selezionare questa opzione per disabilitare l'aggiunta di nuovi dati.

Creazione guidata formulario - Applica stili di formato