Colore

La barra dei colori permette di modificare le proprietà dell'oggetto selezionato.

Per aprire la barra dei colori, fate clic sull'icona Colore nella barra delle immagini.

Percentuale di rosso

Specifica la proporzione dei componenti RGB di rosso per l'oggetto grafico selezionato. Possibili valori vanno da -100% (niente rosso) a +100% (tutto rosso).

Icona

Rosso

Percentuale di verde

Specifica la proporzione dei componenti RGB di verde per l'oggetto grafico selezionato. Possibili valori vanno da -100% (niente verde) a +100% (tutto verde).

Icona

Verde

Percentuale di blu

Specifica la proporzione dei componenti RGB di blu per l'immagine selezionata. Sono possibili valori da -100% (nessun blu) al +100% (blu pieno).

Icona

Blu

Luminosità

Specifica la luminosità per l'oggetto grafico selezionato. I valori possibili vanno da -100% (solo nero) a +100% (solo bianco).

Icona

Luminosità

Contrasto

Specifica il contrasto per la visualizzazione dell'immagine selezionata. I valori possibili vanno da -100% (nessun contrasto) a +100% (massimo contrasto).

Icona

Contrasto

Gamma

Specifica il valore di gamma per la vista dell'oggetto selezionato, che influenza la luminosità dei valori mezzitoni. Sono possibili valori da 0.10 (gamma minimo) a 10 (gamma massimo).

Icona

Gamma