Filtro automatico

Filtra i record di dati, sulla base del contenuto del campo dati correntemente selezionato.

Icona

Filtro automatico

Posizionate il cursore sul nome di un campo di cui desiderate filtrare il contenuto e fate clic sull'icona Filtro automatico. Verranno visualizzati solo i record con un contenuto identico a quello del campo selezionato.

Ad esempio, per visualizzare tutti i clienti di Milano, fate clic sul nome di un campo con la voce "Milano". Il filtro automatico estrarrà tutti i clienti di Milano dal database.

Per disattivare il filtro automatico, usate l'icona Azzera filtro/ordine o il comando Dati - Filtro - Azzera filtro.

Per applicare un filtro che utilizzi diversi campi simultaneamente, fate clic sull'icona Filtro predefinito. Compare la finestra di dialogo Filtro predefinito, in cui potete combinare diversi criteri di filtro.