Documento

I collegamenti ipertestuali che puntano a un diverso documento o a una destinazione all'interno dello stesso documento possono essere modificati utilizzando la scheda Documento della finestra di dialogo Collegamento ipertestuale.

Per accedere a questo comando...

Scegliete l'icona Collegamento ipertestuale sulla barra Standard, fate clic su Documento

Documento

Percorso

Digitare un indirizzo URL per il file da aprire quando si pigia il collegamento ipertestuale. Se non si specifica un frame di arrivo, il file si apre nel documento o nel frame attivo.

Apri file

Apre la finestra di dialogo Apri, in cui si può selezionare un file.

Destinazione nel documento

Destinazione

Specifica la destinazione del collegamento ipertestuale all'interno del documento specificato in Percorso.

Destinazione nel documento

Apre la finestra di dialogo Destinazione nel documento.

URL

Specifica l'URL risultante sulla base di quanto inserito in Percorso e Destinazione.

Ulteriori impostazioni

Cornice

Inserire il nome della cornice in cui aprire il file collegato oppure selezionare una cornice predefinita dall'elenco. Se si lascia vuota questa casella, il file collegato viene aperto nella finestra attiva del browser.

Formulario

Selezionare in questo elenco se il collegamento deve essere creato come testo o come pulsante.

Eventi

Apre la finestra di dialogo Assegna macro, in cui si può assegnare a eventi quali "mouse sopra oggetto" o "esegui collegamento" un proprio codice di programma.

Testo

Specifica il testo visibile o la didascalia del pulsante per il collegamento.

Nome

Inserire un nome per il collegamento ipertestuale. LibreOffice inserisce un tag NAME nel collegamento ipertestuale.