Posta

Nella pagina Posta della finestra di dialogo Collegamento ipertestuale è possibile modificare i collegamenti ipertestuali per gli indirizzi di posta elettronica.

Per accedere a questo comando...

Scegliete l'icona Collegamento ipertestuale sulla barra Standard, fate clic su Mail

Posta

Destinatario

Assegna al collegamento ipertestuale l'indirizzo di posta elettronica specificato. Facendo clic sul nuovo collegamento nel documento si apre un nuovo messaggio indirizzato al destinatario specificato nel campo Destinatario.

Sorgenti dati

Nasconde o mostra il browser sorgente dati. Trascinate il campo dati e-mail del destinatario dal browser sorgente dati nel campo di testo Destinatario.

Oggetto

Specifica l'oggetto che verrà inserito nella riga dell'oggetto del nuovo messaggio.

Ulteriori impostazioni

Cornice

Inserire il nome della cornice in cui aprire il file collegato oppure selezionare una cornice predefinita dall'elenco. Se si lascia vuota questa casella, il file collegato viene aperto nella finestra attiva del browser.

Formulario

Selezionare in questo elenco se il collegamento deve essere creato come testo o come pulsante.

Eventi

Apre la finestra di dialogo Assegna macro, in cui si può assegnare a eventi quali "mouse sopra oggetto" o "esegui collegamento" un proprio codice di programma.

Testo

Specifica il testo visibile o la didascalia del pulsante per il collegamento.

Nome

Inserire un nome per il collegamento ipertestuale. LibreOffice inserisce un tag NAME nel collegamento ipertestuale.