Nome del carattere

È possibile selezionare un tipo di carattere dall'elenco o digitarne direttamente uno.

Se volete specificare più tipi di carattere, separateli con un punto e virgola. In mancanza del primo tipo, LibreOffice userà il successivo e così via in successione.

Le modifiche al tipo di carattere vengono applicate al testo selezionato o alla parola su cui si trova il cursore. Se non è selezionato alcun testo, la modifica viene applicata al testo digitato successivamente.

I nomi degli ultimi cinque tipi di carattere selezionati vengono mostrati nella parte superiore della casella combinata.

Icona

Nome del carattere

Icona di nota

In LibreOffice potete vedere i caratteri disponibili solo se nel sistema la stampante è installata come stampante predefinita. Per l'installazione della stampante come stampante predefinita consultate le informazioni relative al sistema operativo.

Se nella finestra di dialogo delle Opzioni LibreOffice - Vista avete spuntato il campo Anteprima liste caratteri, i nomi dei tipi di carattere sono rappresentati con l'aspetto del rispettivo tipo di carattere.