Imposta lo stile di paragrafo

Permette di assegnare uno stile al paragrafo attivo, ai paragrafi selezionati o a un oggetto selezionato.

Per ripristinare lo stile di paragrafo predefinito negli oggetti selezionati, selezionate Cancella formattazione. Selezionate Altri stili per aprire la finestra Stili.

Facendo clic sul pulsante freccia in basso che si trova a destra del nome di uno stile aprirete una finestra a comparsa in cui è possibile modificare lo stile oppure aggiornarlo dalla selezione attiva.

Imposta lo stile di paragrafo

Imposta lo stile di paragrafo