Apri nel modo bozza

Apre i formulari in modo bozza per consentirne la modifica.

In modo bozza non è possibile attivare i controlli del formulario o modificare il contenuto dei record del database. Potete, tuttavia, cambiare la posizione e la dimensione dei controlli, modificare altre proprietà, nonché aggiungere o eliminare controlli.

Per accedere a questo comando...

Aprite il Navigatore formulario, selezionate il formulario, aprite il menu di contesto e scegliete Apri nel modo bozza

Aprite la barra degli strumenti Struttura del formulario, fate clic su

Icona

Apri nel modo bozza

Dopo avere apportato tutte le modifiche desiderate al formulario, fate clic col pulsante destro del mouse su "Formulari" nel Navigatore formulario e deselezionate Apri nel modo bozza. Al termine, salvate il formulario.

Icona di nota

Se il documento del formulario è protetto da scrittura, il comando Apri nel modo bozza viene ignorato.