Creazione guidata elemento tabella: Selezione campo

In quest'area potete scegliere i campi che devono essere visualizzati nel campo di controllo delle tabelle.

Per accedere a questo comando...

Aprite la barra Controlli per formulario, fate clic sull'icona Altri campi di controllo, fate clic sull'icona Campo di controllo tabella e trascinate il mouse per generare il campo. Deve esistere una connessione al database.

Campi disponibili

Mostra i nomi dei campi del database nella tabella o nella ricerca selezionata. Fate clic per selezionare un campo o tenete premuto il tasto Maiusc o insieme col pulsante del mouse per selezionare più campi.

>

Fare clic per spostare uno o più campi selezionati nella casella a cui sta puntando la freccia.

>>

Fare clic per spostare tutti i campi nella casella a cui sta puntando la freccia.

<

Fare clic per spostare uno o più campi selezionati nella casella a cui sta puntando la freccia.

<<

Fare clic per spostare tutti i campi nella casella a cui sta puntando la freccia.

Campi selezionati

Visualizza i campi di dati accettati nel campo del formulario.