Elemento tabella / Casella di riepilogo / Casella combinata: Dati

Selezionate la sorgente dati e la tabella a cui corrisponde il campo del formulario. Se inserite il campo del formulario in un documento che è già collegato a una sorgente dati, questa pagina non viene visualizzata.

Per accedere a questo comando...

Aprite la barra degli strumenti Controlli per formulario, fate clic sull'icona Altri campi di controllo, fate clic sull'icona Campo di controllo tabella e trascinate il mouse per generare il campo. In questo formulario non sono consentite connessioni a database.

Sorgente dati

Specifica la sorgente dati che contiene la tabella desiderata.

Tabella

In questa sezione è possibile selezionare la tabella.