Proprietà formulario

In questa finestra di dialogo si può definire la sorgente dati e gli eventi per l'intero formulario.

Per accedere a questo comando...

Aprite il menu di contesto di un elemento selezionato in un formulario e scegliete Formulario...

Icona

Formulario

Alcune caselle combinate della finestra di dialogo Proprietà accettano la digitazione su più righe. Questa caratteristica riguarda i campi per le istruzioni SQL e le proprietà delle caselle di testo o dei campi per i nomi. Potete aprire questi campi e inserire il testo desiderato nell'elenco. Potete usare i seguenti tasti di scelta rapida:

Tasti

Azione

+Freccia giù

Apre una casella combinata

+Freccia su

Chiude una casella combinata

Maiusc+Invio

Inserisce una nuova riga.

Freccia in alto

Posiziona il cursore sulla riga precedente.

Freccia in basso

Posiziona il cursore sulla riga successiva.

Invio

Completa la digitazione nel campo e posiziona il cursore nel campo successivo.

Come per le caselle di riepilogo o le caselle combinate, potete aprire o chiudere l'elenco con un clic del mouse sulla freccia posta all'estremità destra del campo. Tuttavia, in questo caso i dati possono essere inseriti sia nell'elenco che nel primo campo di testo. Fanno eccezione le proprietà rappresentate in forma di elenco, ad esempio la proprietà Voci dell'elenco, che possono essere impostate per i campi di controllo Casella di riepilogo e Casella combinata. In questo caso, le voci possono essere modificate solo quando il campo è aperto.

Generale

Dati

La scheda Dati consente di definire le proprietà relative al database collegato al formulario.

Eventi

La scheda Eventi vi permette di assegnare una macro a determinati eventi che si verificano nel formulario.