Menu di contesto di un campo di controllo

Nel menu di contesto di un campo di controllo trovate tra gli altri il comando seguente:

Sostituisci con

Consente di aprire un sotto-menu nel quale si può selezionare un tipo di campo di controllo da sostituire al campo di controllo selezionato. Vengono applicate tutte le proprietà disponibili.

Campo di testo

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in una campo di testo.

Pulsante

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un pulsante.

Testo fisso

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un testo fisso.

Casella di riepilogo

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in una casella di riepilogo.

Casella di controllo

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in una casella di controllo.

Pulsante di scelta

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un pulsante di scelta.

Casella combinata

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in una casella combinata.

Pulsante immagine

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un pulsante immagine.

Scelta file

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un pulsante per la selezione dei file.

Campo data

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un campo data.

Campo orario

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un campo orario.

Campo numerico

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un campo numerico.

Campo di valuta

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un campo di valuta.

Campo a maschera

Il controllo selezionato viene trasformato in un campo modello.

Campo di controllo immagine

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un campo di controllo immagine.

Campo formattato

Il campo di controllo selezionato viene trasformato in un campo formattato.