Aggiornamento in linea

Potete controllare la presenza di aggiornamenti sia manualmente, sia in automatico.

Icona di nota

La ricerca aggiornamenti ricercherà anche aggiornamenti per le estensioni installate.

Per eseguire un controllo manuale, scegliete Aiuto - Controlla aggiornamenti.

Potete disattivare o attivare il controllo automatico in - LibreOffice - Aggiornamento in linea.

Apparirà la finestra di dialogo Controlla aggiornamenti con informazioni sull'aggiornamento in linea di LibreOffice.

1. Attiva una connessione Internet per LibreOffice.

Se usate un server proxy, verificatene le impostazioni in - Internet - Proxy.

2. Scegliete Controlla aggiornamenti per verificare la disponibilità di nuove versioni della vostra suite per ufficio.

Se è disponibile una nuova versione e LibreOffice non è impostato per lo scaricamento automatico, potete allora scegliere una delle azioni seguenti:

Se LibreOffice è configurato per scaricare automaticamente i file, lo scaricamento partirà immediatamente. Lo scaricamento continua anche se riducete a icona la finestra.

Se gli aggiornamenti automatici sono disabilitati, avviate manualmente lo scaricamento.

Se non vengono trovati aggiornamenti, potete chiudere la finestra di dialogo.

Icona di avvertenza

Per aggiornare LibreOffice sono necessari i diritti di amministratore.