Lettore multimediale

Apre la finestra del Lettore multimediale in cui si possono eseguire in anteprima filmati e file audio, nonché inserire questi file nel documento attivo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Lettore multimediale.

IL Lettore multimediale supporta diversi formati. Potete inoltre inserire file multimediali dal Lettore multimediale nel documento.

Apri

Apre un filmato o un file audio in modo anteprima.

Applica

Inserisce il filmato o il file audio selezionato come oggetto media nel documento.

Riproduci

Riproduce il file attuale.

Pausa

Fa una pausa o riprende la riproduzione del file.

Stop

Ferma la riproduzione del file attuale.

Ripeti

Riproduce ripetutamente il file.

Mute

Attiva e disattiva l'audio.

Cursore Volume

Permette di regolare il volume.

Visualizzazione

Permette di regolare le dimensioni di riproduzione del filmato.

Cursore Posizione

Permette di spostarsi su una posizione diversa nel file.