Linee guida e della griglia

Attiva e disattiva la visibilitĂ  dei punti griglia e delle linee guida per aiutare a spostare gli oggetti e posizionarli in modo preciso nel foglio attivo.

Mostra griglia

Mostra o nasconde le linee della griglia utilizzate per allineare gli oggetti, quali le immagini, su una pagina.

Cattura alla griglia

Allinea automaticamente gli oggetti alle linee verticali e orizzontali della griglia. Per ignorare tale funzione, trascinando un oggetto tenete premuto il tasto .

Linee guida durante lo spostamento

Visualizza le linee di cattura durante lo spostamento di un oggetto.

LibreOffice crea linee guida tratteggiate che prolungano i lati del rettangolo di limitazione dell'oggetto marcato sull'intera area di lavoro. Questa opzione consente di posizionare gli oggetti con maggior facilitĂ .

Icona

Linee guida durante lo spostamento