Personalizza

Permette di personalizzare i menu, i menu contestuali, i tasti di scelta rapida, le barre degli strumenti e le assegnazioni delle macro agli eventi di LibreOffice.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Personalizza.

Potete personalizzare i tasti di scelta rapida e le macro per l'applicazione attiva o per tutte le applicazioni di LibreOffice.

Potete anche salvare e caricare specifiche impostazioni per i menu, i tasti di scelta rapida e le barre degli strumenti.

Menu

Permette di personalizzare i menu di LibreOffice per tutti i moduli.

Barre degli strumenti

Qui è possibile personalizzare le barre degli strumenti di LibreOffice.

Menu di contesto

Permette di personalizzare i menu di contesto di LibreOffice per tutti i moduli.

Tastiera

Permette di assegnare o modificare i tasti di scelta rapida per i comandi di LibreOffice o per le macro di LibreOffice Basic.

Eventi

Assegna macro ad eventi del programma. Le macro assegnate sono eseguite automaticamente ogni volta che si verifica l'evento selezionato.