Opzioni

Queste opzioni vi permettono di impostare le opzioni di formattazione per gli elenchi puntati o numerati. Volendo, potete applicare la formattazione a singoli livelli della gerarchia.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Elenchi puntati e numerati, scheda Opzioni

Formato

Selezionate i livelli che volete modificare e quindi specificate la formattazione da utilizzare.

Livello

Selezionare i livelli per i quali si vogliono definire le opzioni di formattazione. Il livello selezionato appare evidenziato nell'anteprima.

Numerazione

Scegliere uno stile di numerazione per i livelli selezionati.

Selezione

Descrizione

1, 2, 3, ...

Numeri arabi

A, B, C, ...

Maiuscole

a, b, c, ...

Minuscole

I, II, III, ...

Numeri romani maiuscoli

i, ii, iii, ...

Numeri romani minuscoli

A,... AA,... AAA,...

Numerazione alfabetica con lettere maiuscole

a,... aa,... aaa,...

Numerazione alfabetica con lettere minuscole

Punti

Aggiunge un punto all'inizio della riga. Selezionate questa opzione e fate clic sul pulsante Carattere per scegliere il punto da anteporre ai paragrafi puntati.

Immagine

Mostra un'immagine davanti al paragrafo. Selezionate questa opzione e fate clic su Scelta per individuare il file grafico da utilizzare. L'immagine sarĂ  incorporata nel documento.

Collega immagine

Mostra un'immagine davanti al paragrafo. Selezionate questa opzione e fate clic su Scelta per individuare il file grafico da utilizzare. L'immagine sarĂ  inserita come collegamento al file grafico.

Senza

Non applica nessuno stile di numerazione.

La disponibilitĂ  dei campi seguenti dipende dallo stile di formato selezionato nella casella Numerazione.

Davanti

Inserire il carattere o il testo da visualizzare davanti al numero nell'elenco.

Dietro

Inserire il carattere o il testo da visualizzare dietro al numero nell'elenco. Per creare un elenco numerato che utilizzi lo stile "1.)", digitare ".)" in questa casella.

Comincia con

Inserire un nuovo numero di partenza per il livello attuale.

Carattere

Apre la finestra di dialogo Carattere speciale, in cui si può selezionare l'icona da anteporre ai paragrafi puntati.

Se in Numerazione avete scelto l'opzione Collega immagine:

Scelta...

Selezionare l'immagine o cercate il file grafico da usare come icona.

Larghezza

Specificare la larghezza dell'immagine.

Altezza

Specificare l'altezza dell'immagine.

Adatta

Mantiene le proporzioni dell'immagine.

Allineamento

Selezionare l'opzione di allineamento per l'immagine.