Opzioni

Selezionare le opzioni per la correzione automatica degli errori di digitazione e fare clic su OK.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Opzioni di correzione automatica, scheda Opzioni.

Usare la tabella di sostituzione

Se digitate una combinazione di lettere che corrisponde a una scorciatoia nella tabella di sostituzione, la combinazione di lettere viene sostituita con il testo corrispondente.

COrreggi doppia maiuscola a inizio PArola

Se digitate due lettere maiuscole all'inizio di una "PArola", la seconda viene sostituita automaticamente con una lettera minuscola.

Inizia ogni frase con la lettera maiuscola.

Rende maiuscola la prima lettera di ogni frase.

*Grassetto*, /corsivo/, -barrato- e _sottolineato_ automatici

Applica automaticamente la formattazione grassetto, corsivo, barrato o sottolineato al testo racchiuso rispettivamente da asterischi (*), barre (/), trattini (-) e trattini bassi (_). Questi caratteri scompaiono dopo che viene applicata la formattazione.

Icona di nota

Questa funzione non è attiva se i caratteri di formattazione * / _ vengono inseriti con un editor del metodo di digitazione.

Riconosci URL

Crea automaticamente un collegamento quando si digita un URL.

Sostituisci trattini

Sostituisce uno o due trattini con un trattino lungo (vedete la seguente tabella).

Il testo sarà sostituito dopo aver digitato uno spazio bianco finale (spazio, tabulazione, o invio). Nella seguente tabella A e B rappresentano il testo consistente in lettere dalla A alla Z o cifre da 0 a 9.

Testo digitato:

Risultato ottenuto:

A - B (A, spazio, meno, spazio, B)

A – B (A, spazio, trattino breve, spazio, B)

A -- B (A, spazio, meno, meno, spazio, B)

A – B (A, spazio, trattino breve, spazio, B)

A--B (A, meno, meno, B)

A—B (A, trattino lungo, B)
(vedere la nota sotto la tabella)

A-B (A, meno, B)

A-B (invariato)

A -B (A, spazio, meno, B)

A-B (invariato)

A --B (A, spazio, meno, meno, B)

A –B (A, spazio, trattino breve, B)

Icona di nota

Se i trattini si trovano tra le cifre o il testo contiene attributi linguistici ungheresi o finlandesi, allora i due trattini nella sequenza A--B sono sostituiti da un trattino corto anziché uno lungo.

Ignora doppi spazi

Sostituisce due o più spazi consecutivi con un unico spazio.

Pulsanti delle finestre di dialogo

Ripristina

Ripristina i valori modificati ai valori precedenti della scheda.

Annulla

Chiude la finestra di dialogo e annulla tutte le modifiche.

OK

Salva tutte le modifiche e chiude la finestra di dialogo.