Lingua

Apre un sotto-menu in cui si possono scegliere comandi specifici per la lingua.

Conversione Hangul/Hanja

Converte il testo coreano selezionato da Hangul in Hanja o da Hanja in Hangul. Questo comando è disponibile solo se in - Impostazioni della lingua - Lingue è abilitato il supporto delle lingue asiatiche ed è selezionato un testo formattato in lingua coreana.

Conversione cinese

Converte il testo cinese selezionato da un sistema di scrittura all'altro. Se il testo non è selezionato, viene convertito l'intero documento. Questo comando è disponibile solo se avete attivato il supporto per le lingue asiatiche in Strumenti - Opzioni - Impostazioni lingua - Lingue.

Sinonimi

Apre una finestra di dialogo in cui si può sostituire la parola corrente con un sinonimo o con un termine correlato.

Ulteriori dizionari in rete

Apre il browser alla pagina delle estensioni dei dizionari.