Larghezza colonna

Permette di cambiare la larghezza della colonna in cui si trova il cursore o delle colonne selezionate.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Colonna - Larghezza...

Aprite il menu di contesto e scegliete di un'intestazione colonna di una tabella database aperta e scegliete Larghezza colonna...

Per cambiare la larghezza di una colonna, potete anche trascinare la linea di divisione a lato dell'intestazione.

Larghezza

Inserire la larghezza da utilizzare per la colonna.

Adatta automaticamente la larghezza della colonna in base alla dimensione del carattere.